Машинка для стрижки Moser Neo 1886-0051 представляет собой практичную недорогую беспроводную машинку с превосходным качеством стрижки и легкой эргономикой. Модель очень популярна как среди парикмахеров, так и среди обычных покупателей, которые хотят купить отличную машинку для стрижки домой. Во многом популярность модели обусловлена хорошим качеством и надежностью, которые Вы получаете за сравнительно небольшую стоимость, ведь серия NEO – это практически самые недорогие беспроводные модели профессиональных машинок Moser

Машинка Moser Neo оснащена одним из лучших ножевых блоков Moser MAGIC BLADE со встроенной системой регулировки высоты среза волос от 0.7 до 3 мм на 5 положений. Таким же ножом комплектуются модели со стоимостью значительно дороже, например, Li+Pro или ChromStyle Pro. Ножевой блок MAGIC BLADE изготовлен с применением технологии «Made in Germany» - фирменной запатентованной технологией высокоточной шлифовки ножей Moser. Благодаря этому ножи Мозер служат очень долго и остаются точными длительное время при должном уходе и своевременной смазке.


Машинка Neo 1886-0051 работает от NiMh аккумулятора, который способен обеспечить автономную работу машинки на протяжении 90 минут, а полная зарядка составляет не более 2 часов. Именно по этой причине рейтинг Ploika.com.ua в части работы на потоке не максимальный, поскольку для парикмахера важна возможность иметь под рукой всегда заряженную машинку, а NiMh аккумуляторы необходимо полностью разряжать и полностью заряжать. Но, несмотря на это, многие парикмахеры используют данную машинку в работе. 

Теперь не менее интересное – это дизайн модели. Он максимально прост и в то же время эргономичный, машинка очень удобно сидит в руке и ею очень легко работать. На корпусе расположен только переключатель включения-выключения и LED индикатор зарядки. Комплектация модели скромная – базы для зарядки нет, машинка подключается к адаптеру питания. Стоит отметить, что машинкой можно всегда достричь, если аккумулятор сел, подключив ее к адаптеру питания. Интернет-магазин Ploika рекомендует данную модель для домашнего использования и для начинающего парикмахера. На поток мы рекомендуем машинки с Li-Ion аккумуляторами, хотя если Вы профессионал – Вам однозначно виднее что Вам лучше всего подходит для работы.

Некоторые особенности машинки Moser Neo 1886-0051:

  • Стильный эргономичный дизайн
  • Ножевой блок MAGIC BLADE шириной 46 мм
  • Встроенная регулировка высоты среза от 0.7 до 3 мм
  • NiMh аккумулятор с автономностью 90 минут
  • Полная зарядка 120 минут
  • Мотор постоянного тока с частотой вращения 5000 об/мин

В комплекте:

  • Машинка NEO
  • Адаптер с универсальным питанием 110 – 240 В
  • Щеточка и масло
  • 4 насадки для стрижки – 3, 6, 9 и 12 мм
  • Документация


Рейтинг нашего магазина
Общая оценка изделия
Функциональность
Работа на потоке
Общие характеристики
Тип машинки для стрижки
Тип аккумулятора NiMh
Тип питания от аккумулятора, от сети
Работа от аккумулятора 90 мин
Быстросъемный ножевой блок есть
Ножевой блок Magic Blade
Минимальный срез 0.7 мм
Ширина ножевого блока 46 мм
Тип мотора роторный
Обороты/колебания мотора в мин 5000
Насадки в комплекте 4
Цвет черный
Универсальное питание 110-240 В есть
Габариты
Размеры 174 x 45 x 42 мм
Вес 275 г
Производство
Сборка Германия
Гарантия 12 месяцев
Виктор / 22.06.2020
День добрый
Подскажите что лучше для бороды эта или машинка дженио с двумя ножами?
Ploika.com.ua
Здравствуйте! Если из расчета что стричь только бороду, то машинка Genio будет интереснее, поскольку нож уже и более удобно будет выстригать. Если длина волос бороды от 3 мм - идеальный вариант. Если нужно меньше 3 мм, то нужно будет докупить насадки - есть на 1.5, 2 и 2.5 мм
Елена / 09.06.2020
Здравствуйте! Помогите советом. Нужна машинка для домашней стрижки, не для работы. Присмотрелись к данной модели, но смущает аккумулятор nimh. Насколько это практично? Я слышала что такой аккумулятор имеет память - что это значит?
Ploika.com.ua
Добрый день Елена. Данная модель для дома - это идеальный вариант, поскольку машинка очень функциональна, укомплектована хорошим ножом и имеет хорошую скорость. Аккумулятор NiMh - это тот незначительный минус, который перекрывают вышесказанные достоинства. Для дома особого смысла нет в машинке с Li-Ion аккумулятором - бесспорно, такая машинка лучше, однако взвешивая все за и против - здесь сложно однозначно что-то сказать. Машинка Нео пользуется хорошим спросом и у парикмахеров. Как оказалось, даже с таким аккумулятором можно спокойно работать пол дня. В домашнем использовании тем более не видим преград. На одном заряде Вы сможете выполнить около 4 стрижек, а возможно и больше, если рука набита. Если стрижка делается 2 раза в месяц, то заряжать аккумулятор Вы и будите 1 раз в 2 месяца. Главное то, что NiMh аккумулятор нужно полностью зарядить и полностью разряжать, чтобы на машинке загорелся индикатор разряда или же Вы услышите что машинка стала медленнее работать. Именно в таком режиме заряда-разряда аккумулятор прослужит в домашних условиях около 6 лет. Поэтому не нужно боятся такого аккумулятора, за счет которого машинка стоит относительно невысокую цену, в отличии от более дорогих моделей.

Сопутствующие товары

Теги: мозер нео