Машинка Moser Chrom2Style 1877-0051 представляет собой следующее поколение уже известной модели ChromStyle Pro. Модель имеет массу преимуществ и отличий, а так же получила награду reddot award 2018 – престижного «Центра дизайна Земли Северный Рейн-Вестфалия» из Эссена.

Прежде всего, стоит отметить, что модель Moser Chrom2Style оснащена лучшим ножевым блоком Moser – DIAMOND BLADE, который имеет специализированное карбоновое покрытие, которое по своим свойствам схоже с алмазом. Ножи очень точные и прекрасно режут любые волосы, вне зависимости от их толщины и скорости работы. Ширина ножа составляет 46 мм, а минимальный срез 0.7 мм – здесь все стандартно. Так же ножевой блок оснащен интегрированной системой регулировки длины среза от 0.7 до 3 мм, что позволит Вам добиться идеальных переходов без «ступенек».  Ножевой блок изготовлен с применением запатентованной технологии фирменной шлифовки «Made in Germany». Ножи Мозер служат очень долго при должном уходе и своевременной смазке ножей.

Машинка Moser 1877-0051 работает от аккумулятора Li-Ion типа. Такой аккумулятор не имеет «памяти», что позволяет его дозаряжать в любой момент, хоть после каждой стрижки, чтобы приступая к работе у Вас была полностью заряженная машинка. В случае если заряда не хватило, то Вы всегда можете подключить машинку к адаптеру питания и завершить работу. Емкости аккумулятора хватает чтобы обеспечить автономную работу на протяжении 120 минут, а полная зарядка длиться не более 80 минут.

Особенности модели Moser Chrom2Style 1877-0051

В модели Chrom2Style так же, как и в предыдущей модели, применяется микропроцессорное управление мощностью мотора. Машинка будет стричь с одинаковой скоростью и силой, даже если заряд аккумулятора близок к нулю. Таким образом машинка Вас никогда не подведет и Вы будете уверены в отличном результате.

Что касается дизайна модели – он более строгий, больше прямых линий. Кнопка включения-выключения прекрасно вписывается в общую задумку дизайна. В то же время корпус обладает превосходной эргономикой, в руке машинка «сидит» уверенно, очень комфортно.  Магазин Ploika.com.ua рекомендует данную модель для работы на потоке, с которой машинка справиться на отлично.

Некоторые особенности модели Moser Chrom2Style 1877-0051:

  • Эргономичный дизайн, победитель reddot awards 2018
  • Быстросъемный ножевой блок Diamond Blade шириной 46 мм
  • Минимальный срез 0.7 мм
  • Интегрированная в ножевой блок система регулировки среза от 0.7 до 3 мм
  • Li-Ion аккумулятор с автономностью 120 минут
  • Полная зарядка за 80 минут
  • LED индикатор состояния батареи
  • Приятное на ощупь покрытие корпуса

В комплекте:

  • Машинка
  • Документация
  • База для зарядки
  • Адаптер питания 110 – 240 В
  • 6 металлических насадок для стрижки – 1.5, 3, 4.5, 6, 9 и 12 мм
  • 5 пластиковых насадок для стрижки - 1.5, 4.5, 6, 9 и 12 мм
  • Щеточка для очистки и масло


Рейтинг нашего магазина
Общая оценка изделия
Функциональность
Работа на потоке
Общие характеристики
Тип машинки для стрижки
Тип аккумулятора Li-Ion
Тип питания от аккумулятора, от сети
Работа от аккумулятора 120 мин
Быстросъемный ножевой блок есть
Ножевой блок нержавеющая сталь
Минимальный срез 0.7 мм
Ширина ножевого блока 46 мм
Тип мотора роторный
Обороты/колебания мотора в мин 5300
Насадки в комплекте 11
Цвет черный
Универсальное питание 110-240 В есть
Габариты
Размеры 178 x 48 x 52 мм
Вес 270 г
Производство
Сборка Германия
Гарантия 12 месяцев
Максим / 04.06.2020
Подскажите пожжалуйста, в этой модели ножи самозатачивающиеся или их нужно точить со временем.
Ploika.com.ua
Добрый день! Во-первых, самозатачивающиеся ножи - это чистой воды миф, придуманный непонятно кем. Когда железо трется об железо, то со временем будет выработка, но никак не "самозаточка". Ножевые блоки Мозер очень выносливы и служат достаточно долго. Точить или шлифовать ножевой блок мы не рекомендуем в виду того, что для такой операции нужен высокоточный станок. В лучшем случае после "заточки" ножевой блок сможет проработать месяц-два в режиме работы каждый день. Если ножевой блок отработал свое, мы рекомендуем просто купить новый - да, это дороже, но это значительно дольше, абсолютно точнее и без проблем в работе. Не стоит забывать так же о том, что ножи Мозер имеют встроенную регулировку длины среза волос, поэтому затачивая такой нож нужно не ошибиться в плоскости, иначе на определенной настройке будет просто закусывать волос. Поэтому лучше новый.

Сопутствующие товары

Теги: мохер хром2стайл