Машинка Moser LI+PRO 2 1888-0051 – это потрясающая модель, которая обладает уникальными возможностями и функциями. Машинка очень популярна среди стилистов, которым важно работать качественным и современным инструментом. В сравнении с предыдущей моделью Li+Pro, данная модель имеет ряд преимуществ, с которыми мы Вас ознакомим ниже.

Машинка для стрижки Moser LI+PRO 2 1888-0051 оснащена лучшим быстросъемным ножевым блоком Moser Diamond Blade шириной 46 мм с интегрированной системой регулировки длины среза волос от 0.7 до 3 мм. Благодаря такой системе Вы сможете более точно подобрать длину среза к каждой насадке, чтобы обеспечить себе идеальный результат без «ступенек». Ножи Diamond имеют специальное карбоновое покрытие – крепкое и выносливое, которое по своим свойствам схоже с алмазом. Ножи изготовлены с применением фирменной технологии высокоточной шлифовки «Made in Germany», благодаря чему они служат достаточно долго при должном уходе и регулярной смазке.

Особенности машинки Moser LI+PRO2 Diamond 1888-0051

Модель 1888-0051 работает от встроенного Li-Ion аккумулятора, который способен обеспечить 160 минут автономной работы без остановки, а быстрая зарядка длиться всего 80 минут. Li-Ion аккумулятор не имеет памяти, поэтому его можно заряжать в любой момент, даже после каждой стрижки. Это очень удобно, ведь Вам у Вас под рукой всегда будет полностью заряженная и готовая к работе машинка, которая Вас никогда не подведет. В случае необходимости машинку можно подключить к адаптеру питания и закончить работу.

Для требовательных стилистов и парикмахеров в машинке LI+PRO 2 предусмотрено 3 скорости, чтобы мастер сам смог выбирать нужный режим исходя из скорости своей работы, густоты волос и сложности стрижки. Благодаря микропроцессорному управлению мотором машинка стрижет с одинаковой мощностью и частотой оборотов в каждом скоростном режиме, вне зависимости от остаточного заряда батареи.

Стоит так же заметить, что в машинке применяется интеллектуальный подход. На дисплее отображается детальная информация о состоянии аккумулятора, выбранной скорости и состоянии ножевого блока. Если Вы забыли его смазать и пошла нагрузка на мотор – машинка Вам «скажет» об этом.

Дизайн модели простой и в то же время достаточно эргономичен. Машинка имеет изогнутую форму корпуса и уверенно «лежит» в руке. Корпус максимально обтекаемый – производитель применил электронную кнопку включения-выключения, чтобы не было никаких выступающих элементов. В целом машинка LI+PRO 2 1888-0050 очень интересна и функциональна, выпускается достаточно давно и уже проверена в работе годами и миллионами пользователей по всему миру. Магазин Ploika.com.ua однозначно рекомендует данную модель для любой работы – хоть на потоке, хоть на дому, машинка практически безупречна.

Некоторые особенности модели Moser LI+PRO 2 Diamond 1888-0051:

  • Красивый и стильный дизайн
  • Быстросъемный ножевой блок Diamond Blade шириной 46 мм
  • Интегрированная система регулировки длины среза волос в ножевой блок 0.7 – 3 мм
  • Li-Ion аккумулятор с автономностью 160 минут
  • Быстрая зарядка за 80 минут
  • 3 скорости работы мотора
  • Микропроцессорный контроль мощности мотора
  • Информативный LCD дисплей
  • Мотор постоянного тока с системой шумопонижения 4100, 5200, 5600 об/мин

В комплекте:

  • Машинка
  • Документация
  • 6 съемных насадок для стрижки 3, 6, 9, 12, 18, 25 мм
  • Адаптер питания 110 – 240 В
  • База для зарядки
  • Масло и щеточка для очистки


Рейтинг нашего магазина
Общая оценка изделия
Функциональность
Работа на потоке
Общие характеристики
Тип машинки для стрижки
Тип аккумулятора Li-Ion
Тип питания от аккумулятора, от сети
Работа от аккумулятора 160 мин
Быстросъемный ножевой блок есть
Ножевой блок Diamond Blade
Минимальный срез 0.7 мм
Ширина ножевого блока 46 мм
Тип мотора роторный
Обороты/колебания мотора в мин 5200
Насадки в комплекте 6
Цвет коричневый
Универсальное питание 110-240 В есть
Габариты
Размеры 180 x 47 x 42 мм
Вес 265 г
Производство
Сборка Германия
Гарантия 12 месяцев

Пока не было вопросов.

Сопутствующие товары

Теги: мозер ли про 2, lipro2